注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼生

他们都患有一种病,这种病只有黄金才能治好!

 
 
 

日志

 
 

万宁新建5家五星级酒店 未来5年将达到10家  

2008-04-24 11:12:41|  分类: 海南投资动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


万宁新建5家五星级酒店 未来5年将达到10家

 

只有一家五星级酒店的万宁,目前有艾美、喜来登、凯悦等5家五星级酒店正在兴建,预计未来5年,万宁的五星级酒店将达到10家,万宁旅游业将由观光型向度假型转型。

日前,在神州半岛第一湾工地,四部打桩机不停运作,10多部运输车、大型机械车来回穿梭,为喜来登、凯悦两家五星级酒店在这里落户做基础工作。

在万宁石梅湾,总投资7亿元的全海景、低密度的度假酒店五星级艾美酒店,去年11月主体工程已封顶,将在今年6月试运营。此外,喜达屋酒店管理集团旗下另一高规格品牌——威斯汀,也于去年1月落户石梅湾。该酒店占地11.6公顷,定位为综合软硬件超过国内五星级的精品度假酒店,预计投资4亿元人民币。目前,该酒店的规划设计、施工图设计已完成,将于近期动工建设。

在兴隆,投资2.7亿元的兴隆老榕树山顶温泉度假酒店主体工程已完成1/3,木棉花度假酒店也已开始进场动工。

近几年来,万宁市将招商引资作为加快发展的中心环节来抓,前来参观考察、洽谈投资的企业络绎不绝。目前,109公里海岸带上几乎每一块都有企业开发商在盯着,山钦湾有中信地产,英豪半岛有天津城投、泛华集团,保定—乌场湾有三亚龙圣公司,神州半岛有中信泰富,石梅湾有香港华润,日月湾有浙江中汇等。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017